Работа поглотила...

Видимо только активные трудовые будни и лишили вас, наши любимые читатели, возможности заглянуть в любимую рубрику, позвонить либо написать.

В начале недели лишь одно фото удостоилось внимания – под номером 502, где Александр, один из друзей «Усинской нови», узнал Эдуарда Фалалеева. Любопытства ради решила посмотреть, кто это, была приятно удивлена, какой был яркий и необычный человек, но жаль, что никто об этом не рассказал.

И буквально за несколько часов до подписи в печать появилось ещё одно узнавание – девчулей в национальных костюмах. Ирина, не только читатель, но и писатель, прокомментировала: «Это наши красавицы! 501 – Елизавета (Терентьева) Костромова и Кристина Буланова (фамилия девичья), с. Усть-Уса, местечко «Аэропорт», праздник Шондiбан».

Пишите, не стесняйтесь! Рассказывайте о героях снимков – чем запомнились, кто они вам, что за событие на фото. Звоните – 22-132, пишите – un@usnov.ru (пометка – «Фото из архива»), группа в соцсети «Вконтакте» (кстати, там снимки бывают цветные – вдруг лучше будет видно и вы точно кого-то узнаете).

Екатерина Казарина