Что нам снег, что нам зной!

Ни снег, ни полярные ночи не помеха молодёжи Усинска вести активный образ жизни. И в минувшие выходные, и в дни, что перед и после выходных, не затихала жизнь, но не только в Молодёжном центре, а и на Тропе здоровья.

От межэтнической выставки прошли к просмотру кинофильма. А кто-то предпочёл устроить репетицию новых номеров, чтобы представить их во время выступления КВН. Также органично вписалась и очередная игра по спортивной версии ЧГК. Это всё было в субботу, а в воскресенье прошло заседание Клуба молодых мам «Счастливое детство». Клуб работает уже три года. И пользуется большой популярностью у семей с маленькими детьми. Пока организаторы клуба развлекали детей, родители общались. Что может быть ценнее, чем общение, обмен опытом?

Не хотелось кому-то сидеть в замкнутом пространстве? Тогда тот отправился на Тропу здоровья. В рамках межведомственной антинаркотической акции «Молодёжь Усинска – за здоровый город!» на Тропе здоровья прошла акция «Пробежка с депутатом». Алексей Викторович Черноткач перед пробежкой провёл инструктаж и разминку с подрастающим поколением. В итоге ребята пробежали 3 километра.

«Акция направлена на привлечение внимания молодёжи города к популяризации здорового образа жизни. Мы хотим на личном примере показать важность занятия физической культурой и вовлекать в неё всё большее количество молодёжи. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!» – так прокомментировал событие Алексей Викторович.

И завершились выходные уже не так активно, но всё же весьма азартно: состоялся II тур сезона Лиги Усинска «Вой кыа» по дисциплине Hearthstone.

А если кто-то считает, что этого мало, то специально для него: ещё в МЦ состоялась деловая встреча гостей из Сыктывкара и всех желающих, а в одном из залов прошло занятие по тай-бо (вид аэробики).

Если вдруг вы проходите мимо Молодёжного центра, то не проходите! В МЦ всегда проходит что-то интересное – не пропустите!

Молодёжный центр