Размахнись, рука!

Что-то у нас активными оказались в этот раз жители района, а не города! И и из предыдущего номера двух улыбчивых парней вспомнили, и из последнего – маму с ребятишками…

В этот раз нам уже звонили и рассказывали.

Татьяна Семяшкина на фото 470 узнала молодых трактористов и, по её признанию, фото в первый раз увидела в нашей газете. А ведь приятно быть первыми!

Праскан. Лето. Время сенозаготовок. На дворе 1988 год. Перекур. И тут фотограф поймал в кадр Виктора Ивановича Семяшкина и Игоря Андреевича Чупрова.

Оба молодых тракториста тогда трудились во втором звене третьего отделения совхоза «Северный».

– Виктор Иванович сейчас в Мутном Материке работает трактористом, – делится Татьяна Дмитриевна. – А Игорь Андреевич – управляющий третьим отделением в «Северном».

А другая собеседница, увы, не представилась, да и связь подвела – быстро завершился разговор, в старом снимке увидела знакомую Татьяну Хатанзейскую с ребятишками. Сейчас она живёт в Новикбоже. Интересно, а кто вспомнит, как зовут эту парочку с очень уж шкодливыми улыбками?

Приятно получать такие звонки от вас, наши читатели, слушать ваши рассказы. А мы в свою очередь будет находить новые старые фото, чтобы и вам было что рассмотреть, вспомнить и улыбнуться.

Если кто-то кого-то узнал, то звоните или пишите! Мы вам всегда рады! 22-132, un@usnov.ru (пометка – «Фото из архива»), группа в соцсети «Вконтакте».

Екатерина Казарина