Открыт сезон шуток

14 мая в актовом зале филиала Ухтинского государственного технического университета стартовал сезон Усинской лиги Клуба весёлых и находчивых.

Если быть точнее, то прошла только первая часть четвертьфинала. Задали темп четыре команды: «Чили» – сборная ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», «ДримТим» – хозяева сцены – сборная УФ УГТУ, представители пятой школы – «Продам гараж» – финалисты весеннего фестиваля юниор-лиги КВН и независимая молодёжная сборная города – «Во все стороны».

Участникам было предложено состязаться, используя в качестве холодного и огнестрельного оружия юмор, остроумие, актёрское мастерство и вокал, в трёх конкурсных программах: приветствие, биатлон и музыкальное домашнее задание.

Команда КВН «Чили» в очередной раз подтвердила своё жгучее и острое название. Своим задором и артистизмом им удалось взорвать публику.

«Продам гараж», хоть и состоит из весьма юных кавээнщиков, но смогли невероятное – эти парни доказали, что вполне достойны выступать на одной сцене со старшими коллегами.

Покорила сердца зрителей своей харизмой и блистательной импровизацией капитана Ролана Давдяна команда «ДримТим».

Независимая молодёжная сборная «Во все стороны» удивила зрителей актуальными находками – отражениями жизни нашего города.

В итоге наибольшее количество баллов набрали «Чили» и «Продам гараж», чем обеспечили себе попадание в полуфинал. Также, по единогласному решению жюри, в полуфинал отправилась команда филиала УГТУ – «ДримТим».

Кто составит этим полуфиналистам конкурентную борьбу на следующем этапе, мы узнаем по результатам второго четвертьфинала, который, между прочим, состоится уже сегодня.

Ленар Гарипов