Танцевальный сонник DK-DANCE

В минувшую субботу коллективы DK-dance и «Белая ночь» совместно со своими друзьями: вокальной студией «М-Арт» и Вадимом Ивановским – отметили восьмилетие, представив зрителям новую программу «Тайна снов».

Танцевальная линия концерта была наполнена различными образами и темами, а также разнообразием жанров: jazz-funk, vogue, фолк, dancehall…

– Я стараюсь не «вариться» в одном направлении и давать коллективу разную хореографию, чтобы они были универсальными танцорами. Думаю, что нам удалось создать свою уникальную линию, – поделилась Снежана Сазыкина.

Сама Снежана также принимает участие в номерах – колоритных, эффектных и ярких. Но особенно «зацепили» зрителей дебютанты сцены – младший состав DK-dance, представивший «сновидения» в волшебном замке Хогвартс и невероятный космический блеск в недрах вселенной. За что, собственно, и сорвали овации и были одарены букетами от признательной публики.

Думается, что каждый зритель не только узнал в танцах свой недавний сон, но и получил в отточенных движениях его толкование.

Кстати, один из сонников утверждает, что видеть во сне танец – это к удаче. А увидеть «Тайну снов», полагаю, к удовольствию.

Ленар Гарипов