Её узнают многие

Вот эта и фраза и поймала, подкупила, очаровала.

А прозвучала она от Татьяны Патраковой. Лучше сказать – Татьяны Семёновны. Именно так её знают десятки мальчишек и девчонок. Эти же мальчишки и девчонки, ученики-выпускники Пармской школы могут легко узнать коллегу моей телефонной собеседницы – КОЛЕГОВУ Ольгу Галактионовну. Героиню снимка № 383 знали многие как учителя биологии, замечательного человека, отличного педагога. Родом она из Усть-Усы, отдала всю себя маленьким пармчанам. К сожалению, в 1996 году болезнь оборвала жизнь Ольги. Сейчас в Усинске живёт сын Александр, который, кстати, руководит работой Ледового дворца. Татьяна Семёновна также рассказала, что на фото рядом с её бывшей коллегой – муж Валерий Павлович. «Думаю, вам ещё будут звонить – многие Ольгу знают, помнят, любят».

Ольгу Галактионовну действительно узнал не один человек – несколько звонков ещё раздалось в редакции. Все как один делились историями об этом светлом и замечательном человеке.

Время летит, фото с каждым днём становятся всё старше, люди на них меняются, но вы, мои любимые читатели, узнаёте героев снимка с такой лёгкостью, словно кадр щёлкнут только вчера. Надеюсь, что весь апрель будет со звонками от вас – 22-132 и un@usnov.ru. Узнавайте, звоните, пишите.

Екатерина Казарина