Судьбы бывают разные

Вот теперь и не только по телефону делятся историями, но и по электронной почте!

На днях пришло вот такое радостное сообщение: «В газете от 18 февраля на странице 15 в статье «Человек солнечной улыбкой» фотография под номером 364 – мой свёкор ПИГУЛИН Иван Васильевич – отец моего мужа Дмитрия Ивановича Пигулина». Вот и так бывает: открываешь газету, а там твои родственники! Приятно читать такие рассказы, а если они ещё и более подробные...

Спустя пару дней дозвонилась Антонина Шкурко, которая рассказала немного о Валентине ВОРОНОВОЙ (фото № 369). Валентина Ивановна некоторое время работала в УБР-3 экономистом. Затем уехала в Сыктывкар, где возглавила организацию «Совет семей погибших в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах». К сожалению, военные конфликты забрали из мира живых её сына, но не из мира памяти – о его подвиге вы можете узнать в городском музее. В настоящее время героиня фотографии проживает где-то в средней полосе.

Казалось бы, всего один снимок, а такая история. И могла ли тогда та молодая очаровательная женщина, которую поймал в объектив фотограф, предположить, что в далёком 2017 году её узнают, о ней напишут?

Сегодня предлагаем невероятную подборку кадров! Почему невероятную? А вы только вглядитесь в эти лица! Яркие, молодые, светлые, нежные, весенние!

Уважаемые читатели, телефон и электронная почта готовы к вашим воспоминаниям, звоните, пишите, делитесь! 22-132 и un@usnov.ru. Весна – время открытий, пусть и открытий из прошлого.

Екатерина Казарина