Человек с солнечной улыбкой

Уж не знаю, к какому празднику, но звонок и история от Людмилы Алексеевны стали настоящим подарком.

На ярком солнечном фото дозвонившаяся узнала коллегу – Надежду Васильевну ЧКИРЯ – улыбающуюся женщину в высоком белом колпаке (фото № 359 в № 5 от 11.02). По словам моей собеседницы, героиня снимка долгое время работала заведующей производством в первой школе, а в настоящее время живёт в Краснодарском крае.

В кадр попала школьная ярмарка, в организации которой и принимала участие Надежда Васильевна. Настолько была активной, выдумщицей, мастером на все руки, что слов не находится. Нередко она устраивала недели национальной кухни, например, армянской, грузинской, чувашской. Вот и в кадре предлагает поделки, выполненные руками ребятишек, а за спиной у неё можно разглядеть выпечку собственного приготовления.

Душевный рассказ от приятной собеседницы о замечательном человеке – что может лучше скрасить рабочие будни? Уважаемые читали, продолжаю ждать от вас истории о людях, которых вы узнали на фото, о том, какое место они занимали в вашей жизни, чем запомнились дни, проведённые вместе. Телефон и электронная почта без изменений: 22-132 и un@usnov.ru.

Екатерина Казарина