Дежурный репортёр / дежуритысьяс

Задать вопрос

Дежурный репортёр за 25.06

Почему жителей аварийного дома не переселяют в новое жильё?.. Эти и другие ответы на вопросы в нашей рубрике искала Ольга Ненева.

Дежурный репортёр за 18.06

Если вам интересно, каковы планы администрации по озеленению города в этом году, когда отремонтируют дворовые дороги и что грозит за остановку или стоянку автотранспорта на газоне, – скорее читайте рубрику!

Дежурный репортёр

Что входит в бесплатный пакет цифровых каналов? Когда наведут порядок с авиаперевозками в дальние деревни и сёла? Кто должен убирать мусор с территории гаражей? Ответы на эти вопросы читайте в рубрике.

Дежурный репортёр

Сколько в этом году выпускников? Когда вывезут мусор? Есть ли в городе врач-маммолог? Ответы на эти и другие вопросы в новом «Дежурном репортере».

Дежурный репортёр

Поедет ли автобус, полетит ли вертолет? Куда в рабочем кабинете нужно вешать икону? Поменяет ли Почта России свой ассортимент услуг? Эти и другие вопросы в новом выпуске «Дежурного репортёра». 

Дежурный репортёр за 21.05

Как попасть к врачу? Будет ли «Луд»? Как развенчаться?
Вопросы занимательные, а ответы грамотные и точные. Читаем, запоминаем полезную информацию. 

Дежурный репортёр за 14.05

Весна всё же берёт бразды правления в свои руки, а потому появляются новые проблемы: вода из твёрдого состояния, то бишь снега, переходит в жидкое – лужи, вернее, моря-океаны. Как быть?

Дежурный репортёр за 6.05

Как долго еще ездить в Парму в темноте? А моно ли курить в тамбуре, если сигарета электронная? А почему продукты в магазине просроченные? Новая порция вопросов и ответов в «Дежурном репортере».

Дежурный репортёр за 30.04

Где-то в Сети гуляет фраза: «Кто будет убирать снег? А тот, кто его разбросал!»
В Усинске это не сработает: к ряду предприятий будут приняты меры административного воздействия.
И кроме снега были интересные вопросы к дежурному репортёру.

Дежурный репортёр за 22.04

«Весна идёт! Весне дорогу!» Но как может пройти весна через все эти снежные валуны? Да если и пройдёт, то затопит всё. Как быть? Ответ на этот и другие вопросы искали Ольга Ненева и Наталья Седова.

Страницы